Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/12/1992
Data da última atualização:  04/06/2019
Autoria:  SANCHEZ, L.
Título:  Pescado: matéria-prima e processamento.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Campinas: Fundação Cargill, 1989.
Páginas:  61 p.
Descrição Física:  il.; color.
Série:  (Série Técnico Científica, 164)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição e classificação. Características do pascado fresco. Composição da carne. Valor nutritivo. Decomposição da carne. Conservação do pescado. Conservação pelo frio. Refrigeração. Congelação. Glazeamento. Armazenamento. Conservação pelo calor. Enlatamento. Conservação pelo controle da umidade. Pescado curado. Defumação. Concentrado protéico e pescado. Cosnervação pela fermentação. Processo de fermentação. Farinha de pescado.
Palavras-Chave:  Conservation; Fisches; Fishery; Materia-prima; Pescado; Processing; Raw material.
Thesagro:  Conservação; Farinha; Matéria Prima; Peixe; Pesca; Processamento; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  fish; flour; raw materials.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC3407 - 1ADPLV - --639.4S199p2001.02583
CPAF-AP10024 - 1ADDLV - PP664.94S199p1990.00001
CPAF-RO3502 - 1ADDLV - --639.4S199p1990.0011
CPAF-RR4869 - 1ADDLV - --664.94S211p2001.01731
CPAP45104 - 1ADDLV - --664.94S211p1989.00331
CPATSA19877 - 1ADDLV - PP639.4S199p1990.00028
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/04/2024
Data da última atualização:  17/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, M. A. V.; ANDRADE, C. de L. T. de; SARAIVA JÚNIOR, L. A.; SILVA, A. P. F. da; SILVA, W. A. S. da; OLIVEIRA, A. C. de; GUIMARAES, P. E. de O.; TRINDADE, R. dos S.
Afiliação:  MARIANA A. VIRIATO PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; CAMILO DE LELIS TEIXEIRA DE ANDRADE, CNPMS; LUIZ ANTÔNIO SARAIVA JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; ANA PAULA FERNANDES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; WENDEL ADELSON SOARES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ROBERTO DOS SANTOS TRINDADE, CNPMS.
Título:  Produtividade de grãos de milho para diferentes níveis de estresse hídrico.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023.
Páginas:  p. 125-126.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Line source.
Thesagro:  Água; Irrigação; Produtividade; Safrinha; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163712/1/Produtividade-de-graos-de-milho-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30305 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional