|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/12/1992 |
Data da última atualização: |
04/06/2019 |
Autoria: |
SANCHEZ, L. |
Título: |
Pescado: matéria-prima e processamento. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Fundação Cargill, 1989. |
Páginas: |
61 p. |
Descrição Física: |
il.; color. |
Série: |
(Série Técnico Científica, 164) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição e classificação. Características do pascado fresco. Composição da carne. Valor nutritivo. Decomposição da carne. Conservação do pescado. Conservação pelo frio. Refrigeração. Congelação. Glazeamento. Armazenamento. Conservação pelo calor. Enlatamento. Conservação pelo controle da umidade. Pescado curado. Defumação. Concentrado protéico e pescado. Cosnervação pela fermentação. Processo de fermentação. Farinha de pescado. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Fisches; Fishery; Materia-prima; Pescado; Processing; Raw material. |
Thesagro: |
Conservação; Farinha; Matéria Prima; Peixe; Pesca; Processamento; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
fish; flour; raw materials. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01274nam a2200337 a 4500 001 1348864 005 2019-06-04 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANCHEZ, L. 245 $aPescado$bmatéria-prima e processamento. 260 $aCampinas: Fundação Cargill$c1989 300 $a61 p.$cil.; color. 490 $a(Série Técnico Científica, 164) 520 $aDefinição e classificação. Características do pascado fresco. Composição da carne. Valor nutritivo. Decomposição da carne. Conservação do pescado. Conservação pelo frio. Refrigeração. Congelação. Glazeamento. Armazenamento. Conservação pelo calor. Enlatamento. Conservação pelo controle da umidade. Pescado curado. Defumação. Concentrado protéico e pescado. Cosnervação pela fermentação. Processo de fermentação. Farinha de pescado. 650 $afish 650 $aflour 650 $araw materials 650 $aConservação 650 $aFarinha 650 $aMatéria Prima 650 $aPeixe 650 $aPesca 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 653 $aConservation 653 $aFisches 653 $aFishery 653 $aMateria-prima 653 $aPescado 653 $aProcessing 653 $aRaw material
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/04/2024 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, M. A. V.; ANDRADE, C. de L. T. de; SARAIVA JÚNIOR, L. A.; SILVA, A. P. F. da; SILVA, W. A. S. da; OLIVEIRA, A. C. de; GUIMARAES, P. E. de O.; TRINDADE, R. dos S. |
Afiliação: |
MARIANA A. VIRIATO PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; CAMILO DE LELIS TEIXEIRA DE ANDRADE, CNPMS; LUIZ ANTÔNIO SARAIVA JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; ANA PAULA FERNANDES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; WENDEL ADELSON SOARES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ROBERTO DOS SANTOS TRINDADE, CNPMS. |
Título: |
Produtividade de grãos de milho para diferentes níveis de estresse hídrico. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. |
Páginas: |
p. 125-126. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Line source. |
Thesagro: |
Água; Irrigação; Produtividade; Safrinha; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163712/1/Produtividade-de-graos-de-milho-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866nam a2200265 a 4500 001 2163712 005 2024-04-17 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. A. V. 245 $aProdutividade de grãos de milho para diferentes níveis de estresse hídrico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS$c2023 300 $ap. 125-126. 650 $aÁgua 650 $aIrrigação 650 $aProdutividade 650 $aSafrinha 650 $aZea Mays 653 $aLine source 700 1 $aANDRADE, C. de L. T. de 700 1 $aSARAIVA JÚNIOR, L. A. 700 1 $aSILVA, A. P. F. da 700 1 $aSILVA, W. A. S. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aTRINDADE, R. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|